2019陕西宝鸡文理学院硕士研究生复试及调剂通知
发布日期:2019-04-13

  (5)报考我校的考生申请校内调剂的,学术学位专业可正在一级学科范畴内自从申请;教育硕士不成跨学科大类申请。

  2019年硕士研究生复试国度线已发布,按照教育部、省测验核心相关文件及学校2019年硕士研究生招生复试登科法子相关,现对2019年硕士研究生复试调剂环境进行通知布告:

  各招生学院正在登科第一意愿仍不满额或具有优良调剂生源的环境下可予调剂。调剂复试必需合适教育部相关通知,所有调剂生必需通过教育部研究生网上调剂系统进行调剂,不然调剂无效。

  ①应届结业生:准考据、身份证、学生证、大学阶段进修成就单原件及复印件、所正在学校(单元)盖印供给的复试审查表(见附件5,也可由村委会、居委会、社区街道办开具,时间严重不克不及及时开具的能够供给传实影印版本并随后补交原始版本)

  (7)调剂工学、化学、办理类、2018年新增学科(哲学、数学、物理学、教育学、艺术硕士)的视生源环境可恰当放宽前提。

  3月23日报到(当天需要加入加试考生加试);3月24日复试;3月25日体检,发布总成就及排名。

  (3)申请调剂考生成就(单科、总分)必需满脚本人第一意愿报考专业的国度A类考生分数线)我校不接管跨专业的划一学力考生调剂。

  1、2019年宝鸡文理学院第一批次研究生复试人员包含一意愿复试考生(具体名单见附件1)及第一批次调剂考生(电线年第一批次研究生复试时间(具体放置见附件2);

  ③划一学力考生:准考据、身份证、专科结业证书原件及复印件、划一学力考生的结业证书原件及复印件、所正在学校(单元)盖印供给的复试审查表。

  ②往届考生:准考据、身份证、结业证书原件及复印件、不克不及辨别的结业证书考生须供给教育部认证的《中国高档教育学历认证演讲》、所正在学校(单元)盖印供给的复试审查表;

  ④加入“退役大学生士兵”“大学生意愿办事西部打算”“选聘高校结业生到村任职”等打算项目办事期满的考生,供给相关证明材料。

  我校硕士研究生一意愿复试施行2019年全国同一的复试分数线(A类地域复试分数线),调剂人员复试要求详见学院调剂复试细则(附件3),退役大学生士兵打算复试线年硕士研究生招生复试登科法子》。

  复试前考生须进行资历审查,考生学历(学籍)消息核验有问题的,应正在复试前核验通过,欠亨过者不得加入复试。

  中国研究生招生消息网(硕士研究生调剂办事系统开通后,请合适调剂前提的考生第一时间登岸中国研究生招生消息网填写调剂申请,我校将通过此平台通知获准加入复试的调剂考生(第一批调剂意愿搜集时间为调剂系统开通后的12小时内,个体生源不脚专业搜集时间恰当耽误,第二批及之后调剂意愿搜集时间见随后调剂通知布告),请考生必需正在复试通知发送后12小时内答复确认,并尽快取我校打点调剂手续。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。