宝鸡文理学院发布2019年研究生招生测验初试成就
发布日期:2019-04-22

  接省测验办理核心,我校2019年硕士研究生入学测验初试成就于2019年2月15日予以发布,考生可登岸中国研究生招生消息网成就查询系统(

  我校复试分数线、复试及调剂方案将于国度分数线发布后正在我校网坐长进行发布,请考生寄望我校研究生教育网()或我校研究生招生网()通知,或通过邮箱发送消息进行联系。

  我校不寄发书面成就通知单,若有需要,考生可自行上彀打印。 考生如对测验成就有疑问,须正在2019年2月17日下战书18点前将书面申请(见附件)传实()或送至研究生处招生办公室(我校高新校区办事楼309室)并发送电子版到邮箱,过期不再受理。复核时仅针对考生答卷漏评、加分错误、登分错误,不从头评阅试卷,考生本人不接触试卷。查询成果德律风反馈,如无漏评、加分错误、登分错误等环境,不再进行反馈。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。