市交通运输委赴沉庆、四川调查调研公共资本买
发布日期:2019-04-23

  为贯彻落实国务院办公厅关于印发整合成立同一的公共资本买卖平台工做方案的通知要求,近日,天津市交通运输委相关带领、担任同志加入了市政务办事办组织的赴沉庆市和四川省进修调查调研。

  进修调查期间,沉庆市、四川省和成都会公共资本买卖核心相关带领别离就公共资本买卖整合、运转和成效进行了细致的引见。进修调查组先后参不雅了沉庆市“互联网+政务办事”批示核心、公共资本买卖核心、四川省政务办事和公共资本互换衣务核心以及成都会公共资本买卖核心。整个进修调查中,大师一边听、一边议、一看、一比,耳目一新,收成满满。大师暗示,通过此次调查进修,更新了不雅念,找到了差距,果断了决心,分歧认为此次调查进修是一次宽阔视野之行、立异工做之行,鄙人步工做中,必然连系本身使命,为建立同一完美的公共资本买卖平台系统添砖加瓦。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。