2019陕西宝鸡文理学院硕士研究生招生测验准考据
发布日期:2019-04-27

  2、2018年12月14日-24日,考生凭网报时的用户名和暗码登录公网)或教育网)自行下载打印“准考据”,并细心查阅相关事项。

  8、考生应按考点所正在省级教育招生测验办理机构相关照顾并利用文具(陕西省及我校考点:考生加入测验时除照顾必需的测验文具【二代身份证、准考据、黑色中性笔、2B铅笔】外,不得照顾手表、橡皮、水杯、文具袋、涂改液、批改带等物品)。未正在准考据招生单元申明说明的物品,一概不得带入考区楼栋。统考科目标做答必需利用黑色笔迹的签字笔。

  7、考生应按正在指定精确、清晰填涂姓名、考生编号等消息,并按要求正在统考科目答题卡指定粘贴条形码。凡因漏填、错填或笔迹不清以及漏贴条形码而影响评卷成果的,义务由考生自傲。考生该当正在答题纸(卡)的区域答题,写正在草稿纸或者区域以外的谜底一律无效。

  1、2019年全国硕士研究生招生测验,继续施行考生从网上自行下载打印“准考据”,请各考生正在准考据下载期间细心浏览、阅读“中国研究生招生消息网”的相关申明并遵照施行,免得形成不需要的丧失。

  4、考生凭下载打印的“准考据”、第二代无效身份证件,按时间进入科场对号入座,盲目接管身份验证核查、平安查抄和随身物品查抄等,并对号入座,入座后将上述证件放正在桌面左上角,以便查抄。

  9、下载准考据期间呈现疑问的考生,可间接登录网上系统查询或拨打客服电线年全国硕士研究生招生测验准考据下载及留意事项

  3、“准考据”由考生利用白色A4复印纸正在时间内网上自行下载打印;“准考据”正在利用期间正反两面不得有任何涂改或书写,后背必需为空白。

  5、测验时间以时间为准。每科开考15分钟后不得入场。具体出场时间由考点所正在地省级教育招生测验办理机构(陕西省:就地测验时间结束考生方可交卷出场)。交卷出场后不得再出场续考,也不得正在科场附近勾留或扳谈。

  全国硕士研究生招生测验将于2018年12月22日-24日举行,请各类考生及时下载打印准考据并按照要求诚信加入测验:

  6、测验地址由报考点指定,考生应正在测验前一天到测验地址领会科场相关留意事项。准考据上未打印出测验地址的考生,考前要留意查询报考点发布的相关消息。

  对测验有特殊要求的、跨越3小时的测验科目正在12月24日进行(8:3014:30)。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。