渭南师范学院教务处、招生就业处赴宝鸡文理学
发布日期:2019-04-30

  为进一步深化渭南师范学院创育系统,10月12日,程书强副院长率领教务处、招生就业处、收集平安取消息化学院以及相关科室担任人赴宝鸡文理学院进行调查交换。座谈会由宝鸡文理学院办公室从任任红亮掌管,副栾宏加入会议。

  座谈会上,栾起首对渭南师范学院一行来访暗示欢送,两边带领别离就两校的概况、学科扶植、科研、学生办理、招生就业等方面的根基环境进行了引见,程书强副院长对栾等人的悉心放置暗示感激。他说,渭南师范学院取宝鸡文理学院是兄弟院校,有很深的渊源,两校正在办学模式、办学标的目的等良多方面有类似之处,但愿两边借此次交换的机遇,互相进修、彼此自创,为加速两校的成长取扶植阐扬积极的推进感化。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。