首頁 太湖大學堂
发布日期:2019-05-06

  太湖大學堂目前有行政从樓、禪堂、象法堂、五號樓、六號樓、七號樓、八號樓、九號樓、十號樓。所有建築以迴廊相連,白墻青瓦的中國風又夾雜著鐘樓風格,極具合璧之味。

  2019 第十三屆太湖大學堂夏令營招生開始 Taihu Center Summer Camp

  特別一提的是禪堂,一層是講堂,第二層為可容納二百多人的禪堂。這個禪堂,正在空氣、光線、音聲、溫度等各方面的细心設計,可稱獨步世間,有識者評為前無前人之創舉,應屬中國禪文化一大進步。

  大學堂秉承實修、實證、反思、研究與創新的,不斷孕育、孵化種子人才,長契潛移默化之工程。

  太湖大學堂,二○○一年始得破土興建。該處佔地二百餘畝,就正在上海西南一百一十公里,及蘇州之南約六、七十公里处所的太湖之濱。

  太湖大學堂是頂端的學術和寶修核心。大學堂以生命科學為基礎,不斷探究生命本源,是促進東西文化交换的教育。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。