2020端五节杭州限行吗?西湖单单号通止最新告诉
发布日期:2020-06-24

  【端五假期,杭州郊区没有限行!西湖景区单单号通止!】

  记者从杭州交警部分懂得到,依据《国务院办公厅对于2020年局部节沐日部署的告诉》和《闭于恢歇工做日顶峰时段地区“错峰限行”交通管理办法的布告》精力,6月25日(周四)至6月28日(周日),杭州市区不实行“错峰限行”交通管理措施;6月25日(周四)至6月27日(周六),杭州西湖景致区真施单双号通行。请宽大交通参加者自发遵照本公告划定,遵从现场平易近警跟治理职员的批示,并尽量乘坐私人交通对象前去西湖景区。(浙江之声记者汪婷 通信员杭交宣)

杭州端午限行

本题目:端午假期,客队受让半球,杭州市区不限行!西湖景区单双号通行!

    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。