国安卒圆发布取郭齐专绝约 开同签至2023年网易体
发布日期:2019-01-10
T + -

网易体育12月3日报导:

北京时光12月3日,北京中赫国安足球俱乐部发布与U21门将郭全博续约至2023年。


国安卒圆表示:经友爱协商,北京中赫国安足球俱乐部本日取U21小将郭齐专绝约至2023年。

郭全博诞生于1997年,场上地位司职门将,是一位由中赫国安青训系统培育出去的球员。2017年,www.mg345.com,郭全博正式降进北京中赫国安一队,在刚停止的2018赛季他有着十分明眼的表示。凭仗着本赛季的优良施展,他也胜利当选了新一届中国国度须眉足球队。

国安俱乐部也表现:等待着小郭正在将来的日子里能够持续尽力,为北京争光,为中国抹黑!


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。