日好中少通话 敲定正在“金特会”前前办日美外
发布日期:2019-01-21

材料图:岛国外相河野太郎与米国国务卿蓬佩奥(NHK电视台)

海内网1月21日电 据岛国NHK电视台报导,21日,岛国皮毛河野太郎取米国国务卿蓬佩奥举办德律风会谈。单方敲定赶在第发布次美朝领袖会谈前,正在2月中旬前举止日美中少会谈,并决议减强合作无懈。

21日早上,河家便好朝领袖会道一事,同蓬佩奥禁止了20分钟的德律风谈判,听与了美圆对于美朝间政策调剂的阐明,并切磋了嘲笑陈题目的对付策目标。两边也确认,持续增强米国、岛国、韩国三个国度间的合作无懈,独特努力于处理朝鲜问题。

河野借同蓬佩奥敲定,在第二次美朝尾脑会谈前,于2月中旬先举行日美外长会谈。

据悉,米国总统特朗普18日在黑宫,同朝鲜休息党中心委员会副委员长金英哲会见。两边会里了90分钟,探讨了无核化跟第二次朝美首脑会见事件,www.25151.com。以后白宫谈话人对外发布,特朗普将在2月晦,再量见面朝鲜最下引导人金正恩。(编译/海外网 王珊宁)


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。