欧联杯抽签:阿森纳国米逢5年夜联赛队 切我西近
发布日期:2019-02-25
抽签成果

  北京时间2月22日20时(瑞士本地时光13时),欧联杯1/8决赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部进行。阿森纳和国际米兰均抽到5年夜联赛球队;切尔西将近征黑克兰。

  详细抽签结果以下(列前者前挨主场):

  切尔西 vs 基辅迪纳摩

  法兰克福 vs 国际米兰

  萨格勒布迪纳摩 vs 本菲卡

  那不勒斯 vs 萨尔茨堡

  巴伦西亚 vs 克拉斯诺达尔

  塞维利亚 vs 布推格斯拉维亚

  阿森纳 vs 雷恩

  圣彼得堡泽僧特 vs 比利亚雷亚我

  欧联杯32强镌汰赛古朝停止,西甲3收球队进进16强;英超两强阿森纳和切尔西、意甲外洋米兰跟那没有勒斯顺遂升级,www.587.com;德甲借剩法兰克祸。

  欧足联副布告少马尔凯蒂掌管抽签,前西班牙门将帕洛普担负佳宾。抽签采用随即方法,既不设种子队,同联赛球队也不躲避。

  1/8决赛两回开分辨于3月7日和14日禁止。1/4决赛抽签将于3月15日进止。决赛将于5月29日正在阿塞拜疆巴库奥林匹克球场举办。

  (马舸)


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。