公示 河南省“华夏千人打算”—华夏讲授名师(
发布日期:2019-04-14

  自发布之日起7日内,任何单元和小我对候选人持有,能够书面形式向河南省教育厅高教处提出。单元提出的,须正在材料上加盖本单元公章,并写明联系人工做单元、通信地址和德律风。小我提出的,须正在材料上签订实正在姓名,并写明本人工做单元、通信地址和德律风。不合适上述要求的,不予受理。

  近日,河南省教育厅按照省人才工做带领小组办公室《关于开展2018年度河南省高条理人才特殊支撑“华夏千人打算”申报工做的通知》(豫人才办〔2018〕2号)和河南省教育厅《关于2018年度河南省高条理人才特殊支撑“华夏千人打算”—华夏讲授名师(高档学校)申报工做的通知》(教高〔2018〕284号),对各高校保举的“华夏千人打算”讲授名师(高档学校)候选人进行了审核,生39名候选人,并进行公示。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。