濮阳职业手艺学院完成2016年秋季五年制国度帮学
发布日期:2019-05-04

  2月28日,濮阳职业手艺学院教务处成功将415000元国度帮学金发到415名经济坚苦学外行中,至此,2016年秋季五年制国度帮学金发下班做完成。

  近年来,濮阳职业手艺学院不竭完美各项学生赞帮办理轨制,严酷把握尺度、规范评审法式,将党和的温暖送到获帮学生的手中,缓解经济坚苦学生的糊口压力,遭到了学生、家长和社会的普遍好评。

  按照院带领要求,濮阳职业手艺学院教务处提前谋划、细心组织,做到赞帮工做评审法式规范、资金发放及时平安、消息报送精确无误,确保了帮学金按时发放到每位经济坚苦学外行中。

  濮阳,这颗镶嵌正在黄河之滨的璀璨明珠,汗青长久,文化光耀,被誉为华夏龙都、中华帝都。濮阳,这个华夏经济区扶植历程中的桥头堡,年轻斑斓,区位奇特,是的成长膏壤、活力智城。 濮阳职业手艺学院坐落正在市城区从干道黄河西段,2001年4月经河南省人平易近核准、国度教育部存案,由原濮阳教育学院、濮阳电视大学、濮阳师范学校、濮阳工业学校归并组建而成,是一所...【细致简介】

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。