西安气候预告一周:以多云和洽天为从 气温偏高
发布日期:2019-05-20

  炎天就要到来,西安地域对流气候增加,应留意学会防止、大风、暴雨、冰雹等极端气候,多关心气候预告,进修避险和平安防止学问。(记者 关颖)

  今天我市云量较多,部门处所仍有阵雨气候。估计本周,西安大部地域以多云和洽天为从,气温偏高。泛博市平易近要留意防暑降温。

  14日,西安气候转阴,以阴天间阵雨为从,晚上7点摆布,西安市景象形象台发布预警信号:估计西安城区、灞桥、户县、长安、蓝田、高陵、临潼、阎良、6小时内会发糊口动,并伴有短时降水(小时雨量1-5毫米)和短时大风,请留意防备。12时50分,市景象形象台解除预警信号。据悉,西安部门地域呈现了雷阵雨气候,分布不均,强度不大。正在雨水影响下气温较前一天也是下降较着,最低气温多呈现正在半夜为20.6℃,下战书最高气温接近24℃,户外体感较为舒服。

  15-17日,跟着冷空气东移,我市受西北气流节制,转为晴好气候,气温快速回升。15日白日,阴天转多云,局地有阵雨或雷阵雨,最高气温24℃,最低气温15℃。15日晚到16日,多云间晴,气温14℃~30℃。17日,晴转多云,气温17℃~30℃。

  相关链接:


    友情链接:

Copyright 2017-2018 菲律宾申博138 http://www.sxjzyh.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。